Samstag, 22. Februar 2014

Hühnersalat

Halli-Hallo,

letzte Woche habe ich Euch die Hühnerbrühe vorgestellt.
Das gekochte Hühnchen habe ich natürlich nicht weggeworfen sondern einen leckeren Hühnersalat daraus gezaubert.




Zutaten für 2 Personen:

1/4 Suppenhuhn (bereits gekocht)
2 rote Paprika
2 Lauchzwiebeln
1/2 Salatgurke
2 EL Mayonaise
Salz, Pfeffer

Das Huhn von Haus und Knochen befreien und in kleine Würfel schneiden.
Paprika waschen und würfeln.
Gurke schälen, von den Kernen befreien und ebenfalls würfeln.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Mayo, Salz und Pfeffer abschmecken.
So habt Ihr ein schnelles Abendessen oder ein leckeres Mittagessen fürs Büro.


Viel Spaß beim Nachmachen.
Eure Ramona

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen