Sonntag, 22. Dezember 2013

schnelle Pasta - fix & fertig in 10 Minuten

Hunger! Und zwar schnell. Am einfachsten, schnellsten und leckersten ist doch Pasta.
Und damit es noch schneller geht, nehme ich gerne frische Pasta.

Heute mal vegetarisch.

Zutaten für 2 Personen:

300g frische Pasta (heute: Tortellini mit Ricottafüllung)
6 kleine Tomaten
2 Lauchzwiebeln
2 EL Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
3-4 EL Chiliöl
50g Parmesan

und für Herrn H. noch einen Garnelenspieß  ;)


Nudel im gesalzenen Wasser ca. 8 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit Tomaten waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehen ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Alles beiseite stellen.

Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anbraten. Wenn Sie eine leicht braune Farbe angenommen haben, kommen Öl, Lauchzwiebeln, Tomaten und Knoblauch hinzu.

Nudeln abgiessen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Alles umrühren und kurz ziehen lassen.

In Tiefe Teller verteilen und mit Parmesan garnieren. Taaddaaa ;) in 10 Minuten habt Ihr ein leckeres Essen auf dem Tisch.

Ach ja, falls Ihr auch noch den Garnelenspieß genießen wollt - einfach in etwas Öl von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.




Übrigens, alle Zutaten stammen von Aldi-Süd. Ich liebe diesen Laden.
Wo kauft Ihr denn so ein? 

Viele Grüße und viel Spaß beim nachkochen 

Eure Ramona

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen